Magma

A minha proximidade a você é a mesma de ipanema a uma Aurora Boreal

Estamos no mesmo lugar porem distantes...

E eu não posso toca-la.

Você é um vulcão que corroe todos ao seu redor,com seu magma

Eu sou um simples

humano que olha para seu interior...

Querendo mergulhar ali de vez

Mas é impossível chegar perto de você sem se queimar

Você não me deixa toca-la...

Fico só a lhe observar,a sentir distante de mim...

Sou um simples humano

Um incomodo

Um incomodo que lhe ama e precisa de teu calor envolvente...

Um vulcão sem seu menor incomodo não pode erubecer .

Um vulcão sem seu incomodo...

Morre.