Despeço-me

O que restará de meu corpo quando eu me for serão meus ossos

Algum tempo depois,minhas cinzas sobre o vento...

Mas eu vou virar uma luz no infinito,no imenso céu azul escuro...

Minhas músicas e minhas poesias ficaram aqui...

Em meu diário.

Minhas poesias sempre serão mel,e você poderá lê-las e relê-las quando quiser...

Para encher seu coração de açúcar...

Peço-lhe para não vasculhar de mais em minhas coisas.

Você pode encontrar fogo entre os açúcares e fazer queimar tudo...

Você também pode ler minhas músicas se quiser

Me conhecer melhor,ver minhas idiossincrasias e meu amargor,minhas felicidades,minhas dores de amor...

Mas não quero que você se deprima...

Não quero que derrame ocenaos e nem pequenos rios por mim...

Estou melhor aqui encima...ou...embaixo...

Não posso afirmar com veemência...

Só sei que estou melhor do que ai.