Meia noite de amor

Pronto eu estou

Para o seu amor

Ouro, como o sol

Brilha tal encontro.

Chega, cola em mim

Deixa respirar

Puro, de criança

Tente não se apegar.

É tão fácil crer

Sinto que vem lá do alto

A conexão do nosso ser.

Toda essa energia em você

Libere pra poder voar

Como os pássaros cantando de manhã

Feito as águas do mar

Se você quiser me acompanhar...