DUAS AMIGAS EM PROSA!! (dueto c/ Flor Enigmática)

Dueto com minha amiga Flor, publicado no dia 28-Setembro,

na sua escrivaninha! Obrigado, amiga!

************************************************

Flor*

Querida Zélia,minha Amiga,

Hoje para mim é uma festa

Unir-me a ti ,faço figa!!!

És a mestra aqui nesta...

Zélia*

Também estou tão feliz

De estar aqui com você

Nossa amizade, o que diz?

Nasceu sem saber por que...

Será que foi o perfume

Que exala da bela Flor?

Ou talvez quem sabe o lume

Em que brilha tanta cor...

Flor*

És emissária da Alegria

Portanto vamos espalhar com clamor

Nossa Paz*Harmonia

Em nome do Amor!!!

Zélia*

Muito amor, paz e alegria

é o que nós devemos dar!

E em toda a freguesia

vamos então espalhar

A energia brilhante,

pra trazer o bem estar...

E palavras radiantes

para todos alegrar!

Flor*

Concordo a todos alegrar

Pois somos das letras Artistas

E nós poetisas vivemos a sonhar

Somos Unidas Recantistas..

Aqui presente,amiga Zélia,esta o amor

Vamos encerrar esta prosa

Fico grata,lhe dou uma rosa_ flor..

Ela é lá de nosso Jardim do Amor!!

*************************************************

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 03/10/2007
Código do texto: T679209
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.