Obrigado meu Deus obrigado

É tão grande a felicidade

Ver nascer um novo dia

Com saúde paz e amor

Coragem fé e alegria

Agradecer muito a Deus

Por me dá tanta sabedoria

Obrigado meu Deus obrigado

Aqui neste momento eu estou

Para continuar agradecendo

Novamente ao nosso criador

Tudo de bom que tenho na vida

Só é possível graças ao senhor

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 11/11/2019
Código do texto: T6792204
Classificação de conteúdo: seguro