PEQUENINOS, pura gostosura

Pezinho que corre, corre,
saltitante pula, pula,
inocente alegria, alegria
pra lá e pra cá

Passos mais que ligeiros, ligeiros
quando se vê, lá se foi, lá se foi
quem segura, voa, voa
não pára, não pára

Mãozinhas, lá vai, lá vai
erguendo e querendo, explorando, explorando
pegando e puxando, derrubando, derrubando
ao chão, ao chão

Dedinhos espertinhos, alcançam, alcançam
não medem esforços, tocam, tocam
para ouvir novos sons, bate o pote... toc! toc!
cadê o pote? Quebrou... Splop! ploc! 



Criança, inocência, descobertas, transformações... Sai do casulo para ser borboleta, metamorfose que faz mudanças todos os dias, mas em suas veias sempre continua a essência...


 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 11/11/2019
Reeditado em 11/11/2019
Código do texto: T6792506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.