Poesia romântica que não se faz em versos

Lençóis de motel. Furados de cigarro, impressões digitais que deixam a memória de um crime perfeito. Homem de família, calcinha de renda, homem honesto, meias de seda, trabalhador diurno, batom vermelho. Marcas de dentes e dedos no corpo, um gemido. Reprimido.

Não há álibi.