Expectativas demais

Criou as suas expectativas

E acabou se frustrando,

Já devia estar acostumada com isso.

Minha empatia não me permite

Dizer as coisas que tenho vontade

Que estão por vezes entalados na minha garganta.

Entre as entre linhas

De uma rede social e outra

Posto algo que te chama a atenção,

Sabendo que era para você

Me dirigi a palavra num tom arrogante.

Quando cai a ficha

Te ajudo a levantar

Mas logo depois sou nomeado

Pessimista.