Solene

Quando eu tiver morrido, por favor

não perca as horas chorando

dançando

mentindo

sobre o homenzinho que fui...

fuma um cigarro e planta Rosas de Ouro!...

(que ultrapassada a corporeidade da ausência

essas loucas peregrinas sairão à gravar os perfumes que tive

[na laranja das tardes)