MADAME LE BLANC

(Flame eyes/Mediant Mendigo)

MADAME LE BLANC PASSA PELO PARQUE COM SEU CÃO DE ESTIMAÇÃO.CHEIA DE BERLOQUES E OUTROS BADULAQUES, ELEGANTE COMO O OUTONO, DISTINTA COMO A ROSA. O VENTO PASSA EM SEU ROSTO E FAZ VOAR SEU CHAPÉU, E ESVOAÇAR SEUS CABELOS, MAS ELA NÃO SE PREOCUPA. PASSA SEM PRESSA PELA PRAÇA, PASSA. CHEIA DE GRAÇA. CUMPRIMENTA O SENHOR COCHO E OS VIRA-LATAS QUE SE COÇAM, ROLAM NO CHÃO E ABANAM O RABO PARA ELA. PÁRA NUM BANCO POR UM ESTANTE PARA DESCANSAR E ALIMENTA O TOTÓ QUE SE DEITA ENTRE SEUS PÉS DE SAPATOS GASTOS, MEIAS FURADAS E BARRA DE SAIA CARCOMIDA.