Encontros

Ávidos,

os seus olhos buscam em meus olhos, segredos,

em meio a tempestade.

Súbito,

me encontro frente ao medo,

e me desvelo em profunda ansiedade.

Quando a noite rompe violenta:

o caos, a escuridão e o calor me invadem.

Os seus olhos brilhantes,

faróis, paradeiros,

se oferecem como porto e ancoragem.

No íntimo,

nos entendíamos face a face.

Cada detalhe,

posto a prova e ao desejo:

indícios, vestígios, disfarces.

Na porta do medo, diante da verdade,

meus olhos encontram os seus,

firmes e eloquentes

a me cobrarem,

antes que o tempo acabe:

Decifra-me ou te devoro!