REEDUCAÇÃO

REEDUCAÇÃO

Inventar

Reinventar

Fazer

Transformar

Compor a música

Recompor a canção

Resgatar o amor

A compreensão

O respeito

E o sujeito

O carinho

Sem preconceito

De outra forma

Não se faz, não

Reinventa-se vidas

Pela EDUCAÇÃO

(Cícero Rodrigues)