Atenção

Ando tão desatento

Que a minha atenção

Só se prende

Em pequenos momentos

Pois se atento estou a algo

Desatento estou ao mundo

Se me desligo de tudo

Estou ligado em me desligar

Pois a distração e a concentração

São opostos que se completam

Faces da mesma moeda

Só depende de qual lado se está vendo