AO TEMPO

Quando chegar

O meu tempo

Estarei vivendo

Não o de hoje.

Tu vais foder-me... tempo!

Eu estarei no tempo... sempre!

Já imaginaste

Se as folhas

Do Outono

Começassem a chorar

Pelo inverno

Que está vindo?

Porque corremos

Atrás de diamante

E pedras brilhantes?

Temos as mais lindas

e, se as arrancarmos

deixaremos de ver as cores do tempo.

Olha para o chão

E vê que tens

As mais lindas pedras

Nos teus olhos.

Acredito que os olhos

Se tornarão um dia pedras,

E verão o tempo por mim.

Eu ficarei no tempo.

Na forma do tempo.

O tempo é perfeito

E lapidador das cores.

Terá a minha cor... a cor do tempo.