Não consigo entender...

Não consigo entender...

O que quer afinal?

Defende quem nem te ama,

Ou será que só eu estou sendo enganada na real?

E seus sentimentos por ele você me engana.

Não tem como existir carinho,

Com todo tratamento que vejo,

Eu escolheria ficar até sozinho,

Do que sofrer daquele jeito.

Na verdade, eu também estou sofrendo,

E de pouco não tem nada,

Cada vez que vejo você o defendendo,

E eu? Nada se ser amada.

Não adianta dizer,

Que fala através do olhar,

Pois mesmo que muitos sorrisos eu possa ver,

A realidade que acho é que não consegue me amar.

Marques