Um favor...

Um favor...

Pode até não perceber,

Mas muitas vezes vem com grosseria,

Devia fazer isso com quem merecer,

E não com quem valoriza a sua companhia.

Talvez acabe correspondendo igual,

Porque também sou humana,

É sem querer na real,

Torço que vc se desencana.

Mas é cada vez mais difícil,

Nunca saber o que sente,

Vontade é de dar um sumiço,

Mas você não saí da minha mente.

Vou te pedir um favor,

Devolve meu coração,

Pois não aguento mais essa dor,

No peito rasgando como uma explosão.

Milena Marques