Em uma festa...

Em uma festa...

A música bombando,

A imaginação vai aos poucos se soltando,

Penso em você dançando,

Me enlouquecendo rebolando.

Está uma escuridão,

Com luzes só piscando,

Acelera meu coração,

Porque já quero ficar te tocando.

Ainda lança este olhar,

Aquele que diz :_Me toma nos braços!!!

Vontade de te agarrar,

E te encher de amassos.

Mas é só o começo,

Vou variar nos meus beijos,

Fazer tudo que conheço,

E ainda descobrir todos seus desejos.

Então só continua a provocar,

Se depois quiser continuar,

Pois sei que vai me pedir pra não parar,

Porque vai conhecer minhas formas de amar!!!

Milena Marques