Orgulho ou Vaidade

Narciso se admira ao lago:

Mira a imagem refletida.

Poetas reinventam a arte

Pois idéia não fica restrita.

Entretanto há obsecados,

Esquecem tudo pelo verso!

Eu os considero coitados,

Pois mataram a si, o inverso.

Tudo podemos fazer

Contanto que haja humildade,

Sempre se aprende mais,

Não devemos ter vaidade!