Avareza

Disse uma rica senhora:

Dinheiro não dou à ninguém!!!

Cambada de vagabundos ,

Não roubarão meu vintém!!!

Dinheito é só meu e pronto !!!!

Não vou assim compartilhar.

Disse e nem se preocupou

Com fome em outro lugar...

Prosseguiu: avarento, teimoso,

Não seguiu um mandamento,

Coração prossegue tinhoso.

Dinheiro não é complemento...