O demônio

O demônio dentro de mim

O demônio esta aqui.

O demônio desta casca não sairá !

Sem sentimentos,nunca tive afeto.

Amor ?

Apenas uma palavra,

Uma palavra sem significado...

O demônio sofredor.

O demônio que foi muito torturado.

O demônio que não sente mais dor.

Meu interior...

O demônio que sou.

Satisfaça meu demônio

Satisfaça-me,

Me odeie,

Ajoelhe-se,

Implore-me perdão

Sangra-te.