Lágrimas (pt. 3)

Não derramo lágrimas ao léu

E bem sabes que assim sou

Como as lágrimas que caem do céu

Como ao leito, a mãe chorou;

Não há lágrimas com gosto de mel

Não há lágrimas sem amor

Se enxugas tuas com o vel

É que a ternura já cessou;

Nem ao me ver em meu cordel

Sem vida, sem lágrima, sem cor

Nem eu lhe vendo no bordel

Cessaria nosso amor;

Mesmo eu sendo teu quartel,

Minhas lágrimas, meu sabor

E eu estando em meu mausoléu

Sei que chorará por alegria e dor.