Facção dos mudos

Qual é a tua tribo/

Aquela que muito fala/

Aquela que cala/

Aquela que participa da festa/

Aquela que só reclama e aponta falhas/

Saia desse designo/

Qual é a tua ordem/

Aquela que sofre/

Aquela que apela/

Aquela que se une aos malfeitores/

Qual é a tua tribo/

Sai desse perigo/

Já não aguentamos mais morrer/

Andar vestido de miséria/

Para comer a fome/

Sem ao menos poder dizer/

Finalmente Democracia/

Ou direitos de ver/

Nossos filhos livres dessa mazela/

Que nem com arandela/

Nessa escuridão se consegue ver/

E a esperança/

Que nem criança/

Fica na balança esperando resolver/

Que todos esses crimes nunca vão ser identificados/