Seu universo

Seu universo

12/11/2019

Solidão

É seu sobrenome

Nada a deixa

Mais confortável

Que sua própria companhia

Não por escolha

Mas a vida faz assim

Nos tira quem amamos

Nos deixa quem não suportamos

Então se recolheu

E fez do seu universo

Seu mundo

Seu reino

Ninguém entra

Já permitiu

E lhe arrancaram as flores

Estragaram seu jardim

Bagunçaram os móveis

E foram embora

Levando seu mais precioso bem

Seu coração

Sua alma

Sua paz

Agora só entra

Quem deixa

Quem tem coragem

De pular o muro

Quebrar as barreiras

Enfrentar o dragão

E a resgatar desse mundo

Que ela mesma construiu

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 12/11/2019
Código do texto: T6793102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.