O ver, engana o ser...

Eu, vi beleza intensa
naquela flor que brilhava
Mas, percebi no toque da mão
uma pétala caída ao chão
não tinha perfeição!


Eu, vi com grande encanto
aquele animal branco
Mas, ao chegar perto
tinha uma mancha preta botão
não tinha perfeição!


Eu, vi aquele sol reluzente
iluminar a alma da gente
Mas, com o mudar do vento
as nuvens trouxeram frio apagão
não tinha perfeição!


Eu, vi aquele mar intenso
envolvendo o olhar curioso
Mas, ao nadar nestas águas
as ondas viraram tufão
não tinha perfeição!


Eu, percebi com grande espanto
que em tudo há um canto
natural beleza de ser
isso que vale ao coração
por isso, não procure perfeição!


 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 12/11/2019
Código do texto: T6793134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.