Querendo fazer parte

Saímos por várias vezes

Em segredo.

Não temos nenhuma foto juntos,

Nunca fomos vistos juntos.

Nosso momento favorito

É quando a cidade se apaga

E só é possível ouvir,

Ouvir as agitação das pessoas na Praça

E essas pessoas somos nós

Que em algum momento

Descobrimos que perdemos muito tempo

Tentando arrumar uma postura

Postura essa que não nos pertencia.

Hoje provamos veneno

Na esperança de ser imortal.

Provamos a felicidade do momento

Nossos nomes estão por todos os lugares,

Todas as pessoas estão comentando

Estamos sendo apedrejados

Por fazer tudo que eles sonham, mas não podem