Movimentos

percebi teus movimentos bruscos na água escura

quis te acompanhar naquele jogo cego

de ensaio pela vida

eu não te via, só te sentia:

você virava, revirava, dava voltas,

mergulhava em várias incursões submarinas

ou então você boiava e dormia a sono solto

no aconchego daqueles que sabem onde podem descansar.

no rio em cheia,

a água avolumando um ventre aquático,

me abaixei para contemplar a massa espessa,

senti a vida pulsar entre meus dedos

e tive medo do que ela significava:

tão pequena, tão invisível, tão sublime e poderosa

- tão meu primeiro filho heitor".

nina maurity
Enviado por nina maurity em 12/11/2019
Código do texto: T6793236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.