Uno verso

Dentro em mim cabe todo o universo,

Cada ser, cada estrela, cada flor,

Cada sonho contido no meu verso,

Cada alegria e cada dor.

Olho o mundo que se ri, perverso,

A desdenhar de minha fé no amor,

Adentra-me um sentimento controverso

Que faz-me explodir em cor.

Meu mundo, que é pleno e indiviso,

Também se ri desse mundo impreciso

Que não guarda viço no meu coração.

Meu universo habita no sorriso,

Onde a cada dia me realizo,

Posto que me abalizo na gratidão.

Alzx ©️ Alexandre J de A Gomes

Em Manhuaçu MG outubro 2019

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 12/11/2019
Código do texto: T6793374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.