CORES CINTILANTES...

Entardece minhas emoções

nos meus ocasos surdes faceira

roçando minhas saudades

que enraizadas desperta

sobre o seu catre.

Fogueias sobre lençóis

meu rosto envermelhece

das minhas pudicícias

semeias castas delícias

dengos despudorados

em cantigas de um fado.

Em cores cintilantes

ruges lúdica e faceira

juntos à minha cabeceira

sobre luzes castiçais

êxtases exacerbadamente reais.

Ornas meu peito

com a sua tez nua

regozijas-me em deleito

minhas e vontades suas.

Repousas ainda cálida

nesta manhã calada

amornadas ainda

em lençóis amarfanhados

juntinhos e agarrados.