aquariana

tipo brisa

mas quando precisa

vira tufão,

sopra calma e interesse,

tem norte

e direção.

tem terra e

raízes

mesmo que

cheias de espinhos,

tem lodo, tem veneno

e sangue,

mesmo assim

floresceu

e cresceu.

ramificada e ordenada,

numerador,

sem linha

tênue

nada te amarra,

alma solta

quase que

nova em folha.

com sono,

sonhando,

anseia pelo próximo dia

tem fórmula pra tudo

mas nem tudo é tão

exato quanto toda

a destruição,

desconstrução,

que vive em ti.

a dona do sorriso sincero

e dos desenhos originais,

ela passa, sopra e leva

mudando a vela

tranzendo cheiro de

terra molhada

ou maresia

no entanto, para ela ficar

tem que valer a pena.

Alipia Mttss
Enviado por Alipia Mttss em 12/11/2019
Código do texto: T6793438
Classificação de conteúdo: seguro