Sem Culpa

E essa culpa de fazer as coisas certas

E só levar no rabo...

Oh culpa maldita!

Ainda bem que não sou Santa

Sou daquelas que flertam nas janelas

Repletas de levezas

Namoradeiras...

Não compacto com as sorrateiras

Sou daquelas da labuta

Das que rimam com luta!