Amo desafios...

Amo desafios...

Não me digam como ser,

Seguirei meu coração,

Erros com certeza vão ter,

Mas sempre vou agir pela minha emoção.

Se alguém bater de frente,

Vai ser pior com certeza,

Amo desafios e ajo diferente,

Isso me dá forças, viro uma fortaleza.

Não tentem pisar,

Posso até cair,

Mas sempre vou me levantar,

Nunca vou me retrair ou desistir.

Milena Marques