Senhora que chora

Donzela e jovem senhora

Que neste momento chora

Eu serei tua escora

O sofrimento que te apavora

Será arrancado fora

Não precisa nenhuma implora

Então, vens e se enamora

Comigo a lágrima evapora

Sentirás a melhora

Tua alma se acalma e revigora

Se permitires minha explora

Como já fizestes outrora

Mas, se tu vais embora

Sai e me ignora

Essa dor então piora

Portanto, agora é a hora

Aceitas sem demora

O amor deste que te adora

Tão claro que aflora

Mas que respeita e acalora

Na madrugada fria antes da aurora

rimedor
Enviado por rimedor em 13/11/2019
Código do texto: T6794189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.