Sofisticação

Poesia sofisticada

Ramos

Somar

Alegria

SORRIA

Percebeste?

O contrário de ramos

= somar

Concretismo e sofisticação

Lembra satisfação

Quem não gostou?

Por que leu?

ASSIM

Bem assim, a criação poética

Se desenvolve

Abre as janelas

Determina

Ninguém

Prende palavras...

Elas se juntam

Se unem

E....se amam...palavras mais palavras...

Tanto faz

Juntas ou separadas

Ta valendo?

Apenas, apenas...

O leitor poderá dizer.

zemary
Enviado por zemary em 13/11/2019
Código do texto: T6794222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.