Depois Você Me Fala

- Depois você me fala.

Essa frase

me é tão familiar.

Tão conhecida.

Tenho-a encravada

em letras de ouro

dentro do meu coração.

- Depois você me fala.

- Depois a gente se fala.

A saudade que dá

maltrata o coração.

A saudade que dá

afana a visão.

A saudade que dá

rebuliça a alma

e faz as lágrimas

rolarem em profusão...

Maria
Enviado por Maria em 03/10/2007
Código do texto: T679440