Um recomeço

Se a tempestade evem

Me levanta pelas ondas

Danço por cima das águas

Aquela xicara de café com

Na quela manhã

Nossas conversas, jamais esquecerei

Se eu soubesse que iria passar tao rapido

Aproveitaria muito mais nossos momentos inesquecíveis

Acertamos nossos erros

Subimos o mais alto da montanha

E de lá... Jamais iremos sair

M.E.N.F.

101

Turma da escola
Enviado por Turma da escola em 14/11/2019
Código do texto: T6794642
Classificação de conteúdo: seguro