Reflexões do dia a dia...

Reflexões do dia a dia...

Repensando sozinha,

Chego a conclusões,

Reflexões do dia a dia,

Revendo situações.

Algo pensei hoje especialmente,

Que sem querer pode parecer imposição,

Acabo estando presente,

Em lugares que talvez encontre a rejeição.

As vezes tentando ajudar,

Sou mal interpretada,

Não fica claro que quero o bem espalhar,

E acabo parecendo errada.

Mas o importante é saber,

O amor que tenho no coração,

Mesmo com todas dores que ainda possa ter,

Nada destrói a pureza de toda minha emoção.

Milena Marques