Aquela mulher de capacete azul

Eu sou aquela que carrega o teu peso

E sonha em ver o teu sorriso

Quando em meus braços estiver.

Eu sou aquela que embala o teu sono

E vive o sonho de ser teu eterno amor

Enquanto te cobre com um cheiroso cobertor.

Eu sou aquela que se arruma correndo

Prepara a tua lancheira

Te deixa na escola

E corre para o trabalho

Eu sou aquela que espera na fila

Bate o cartão

Coloca o capacete de proteção

E passa um batom para não esquecer que é linda

Eu sou aquela que falta na reunião de pais

E dorme frustrada

Com medo de te decepcionar

Mas deixar de te amar, jamais

Eu sou aquela que te espera acordada

Vindo de qualquer festa, balada

Mesmo que tenha cara barbada

Ou a maquiagem de beijos borrada

Eu sou aquela que se alegra com o teu sucesso

Que sofre as tuas tristezas

Que enxuga as tuas lágrimas

Eu sou operária, mas sou mãe e sou mulher

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 14/11/2019
Código do texto: T6794783
Classificação de conteúdo: seguro