"o senti"...

....caminhava em minha direção,

braços abertos o acolhi...

seus olhos refletiam a doce criança,

esperando o afago, como premio do dia...

morno, o toque, envolvia...

o tempo parou...nem respiram...

o silencio por si dizia,

do magico instante dividido,

doce aroma ,seu corpo espargia,

éramos um, parem divididos...

um instante, uma historia,

meu desejo, nosso desejo...

tudo ali, naquele abraço,

terno, meigo, quente, envolvente,

Unico...te quero...

venusiapimentel/019