Defunto não ouve , não fala , não sente

Não adianta você chorar , lamentar

Quando eu estiver morto, porque defunto não ouve

Não adianta você acenar pra mim, não vou ver você

Não precisa se perfumar , porque não vou sentir seu cheiro

Flores não é c necessário você trazer

Porque não posso ver, para receber e agradecer

Não deixe para falar que eu era uma pessoa boa , somente

Depois que eu estiver morto,porque se você quiser ser chamado

Bom , é só morrer, quando morre todo mundo é bom

Não me peça perdão ,porque não vou poder ouvir para perdoar

Se quiser falar alguma coisa para mim,fale em quanto eu estiver

vivo

Assim eu poderei:

Te ouvir

vou ver acenar e também posso acenar para você

Poderei sentir seu perfume

Receber flores e agradecer

Tentarei ser bom enquanto vivo

Ouvirei para pedir seu perdão e também para perdoar

Posso vê, ouvir ,falar e senti

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 15/11/2019
Reeditado em 15/11/2019
Código do texto: T6795343
Classificação de conteúdo: seguro