farol

estou seguindo um farol

não inerte

eu me mantenho a uma

segura distância

e me corroo de medo

vou com calma

com alma

pra não bater nas

coisas que te cercam

suas raízes.

o que são suas raízes?

se estamos em alto mar.

eu sou o mar

mar de lamento

mar de sentimentos

mar em chamas

mar que arde,

sempre estou ardendo.

feito cachaça e limão

me obrigo

a parar de falar de você

mas do que adianta?

distância

fatos

amor

raiva

pessoas distantes,

nem é o bastante.

é, estou ardendo

te vendo passar

conheço cada passada tua

e não me conforto

em saber

que sou só

seu passado,

estou no passado

dos teus passos

te sigo como quem segue um farol.

Alipia Mttss
Enviado por Alipia Mttss em 15/11/2019
Código do texto: T6795602
Classificação de conteúdo: seguro