As mãos falam...
 
Mãos que afagam, acariciam,
que tocam suaves melodias
e dedilham lindas poesias...
Mãos ágeis a cerzir, fio por fio,
o bordado intrincado da vida
e se entrelaçam em sintonia!
 
Mãos femininas, delicadas,
sempre perfumadas...
Mãos de mãe, sempre benditas,
cuidam dos filhos e os amparam na vida!
Mãos calejadas, que constroem,
enquanto outras agridem, destroem!
 
As mãos falam, contam histórias...
Mãos enrugadas da vida bem vivida,
mãos ásperas, retrato da dura lida,
mãos jovens, com o destino a traçar,
e que podem tanto realizar!
 
Mãos unidas em oração
suplicam por tantas graças,
louvam a Deus com gratidão
e a tristeza logo passa!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/11/2019
Código do texto: T6795711
Classificação de conteúdo: seguro