Casa…

Raios de sol tocam a pele

Aquecem a casa

Dentro o espírito estremece

Seu mundo é frio

Lá fora, infinitas cores

Anseiam seduzir o espaço vazio

É tarde...

Da janela

O olhar que arde

Sentires esvaem

Perdem-se

Escoados pelas águas que invadem...

Ema Machado.

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 15/11/2019
Código do texto: T6795757
Classificação de conteúdo: seguro