O grande final.

Dr. Stranford tomava seu café lentamente,

Enquanto me olhava com aqueles olhos ameaçadores.

Não acreditava na história que lhe contava,

De como não era o sujeito que ele procurava.

Com olhar investigativo,

Media-me dos pés a cabeça.

Enquanto o suor deslizava

Sobre meus dedos.

Terminou o café e acendeu um cigarro,

E cada trago parecia me ferir por dentro.

Eu tentei um último argumento,

Para provar que eu não era o velho Jhon.

Nem ao meu velho eu era,

Era apenas um jovem jornaleiro,

Que pra tentar ser importante,

Tomei o nome alheio... se arrependimento matasse!

Ao terminar o último trago,

Daquele cigarro barato,

Virou-se a mim com seu mau hálito,

E recitou as seguintes palavras:

_Qual será seu último murmurar jovem rapaz?.

Tentei falar algo,

Mas as palavras ficaram presas na garganta,

E com uma risada alta ele se levanta,

Vira as costas em caminhando diz:

_Seja feliz por ser jornaleiro,

Pois suas fantasias podem ter fazer ir dormir mais cedo.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 16/11/2019
Reeditado em 19/11/2019
Código do texto: T6795988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.