minha morte

no alvorecer de amanhã

talvez não esteja mais aqui

meu coração está se desfazendo

talvez vá até a praia

quase minha Pasárgada

quero estar onde meu roxo se espalha no ar como as gotículas de mar

onde nada nunca foi importante

nem a minha própria dor

nem o meu próprio definhar

se morrer aqui,

seria um mártir,

e uma desgraçada

e uma fraca

se lá morrer

nada serei

se não, para mim,

adubo para violetas

kristiny
Enviado por kristiny em 16/11/2019
Reeditado em 16/11/2019
Código do texto: T6796167
Classificação de conteúdo: seguro