Favela Chic

Devagar

Rolando

Correndo

Armados de dor

Armados de fome

Desarmados de paz

com armas e tudo mais

que quase não os torna capaz

Desceram o morro

atearam fogo em pneus

viraram carros

fizeram um carnaval

fora de época

fora do normal

inferno total

delírio revoltado da favela

mas tudo isso não é privilégio

do subdesenvolvido morador

do universo subdesenvolvido

também rola barraco

na Terra da favela chic

que cedeu ao mundo

depois do fogo e da gulhotina

a declaração

que ninguém respeita

que suporta com fé

a agencia que não é refresco

mas rima, e está viva

nossa , vinda daí UNESCO

Sylvio Neto
Enviado por Sylvio Neto em 06/11/2005
Código do texto: T67962