Literatura, uma doce aventura

Nos caprichos do ler, e do reler

Aqui vou, desfrutando, as linhas do saber

Em tantos encantos, das palavras com A

Também, nos deleites, da que começam, com B

Empolgo-me com as que iniciam, com C

Deliro, nas pronunciações, das que iniciam com D

Vibro com aquelas, que principiam com E

Acho fulgurante, as primícias, com o F

Relevante é, apreciar as iniciadas, com o G

Apreciável aquelas, com começo em H

Empolgante o processo das que vem o I

Assim prosseguem até a letra Z, deslumbrante

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 16/11/2019
Código do texto: T6796313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.