[[[[ F R A G M E N T O S ]]]]

Parte de todo corpo treme

Geme todo em partes

À parte, o todo procura se encontrar

Por toda parte.

E em cada parte, há uma parte desse todo em pedaços...espalhados...

Tentando ser a metade do seu inteiro.

Partes ímpares e pares

Partes íntimas e pessoais

Parte inteira

Inteira parte

O que mais poderia ser do que um todo feito de pedaços,

Em pedaços, meu coração?!

02-10-2007