AOS PEIXES DO MAR MORTO

Prefiro as aves

de vôo livre que aninham,

Prefiro o ar devolvido dos

teus beijos de perto que aninam,

Do que viver entre aqueles e estas

ouvindo o discurso do homem que

virou pedra lapidada de destinos,

quer distribuir anfíbios pra espalhar

a sua " boa nova" , seu encanto

"este signo falso que durante o sol

está dormindo nas tumbas."