O que é o amor?

É uma invenção.
Pura ilusão.
De um desocupado ser alado...

Que sem ter TV,
Netflix,
Youtube ou
Instagram...

Ou algo útil para ler ou fazer...

Resolveu criar essa magia.

E assim veio uma mitologia.

Até um cupido surgiu,
mas o que é o amor?

Não sei,
tem gente que diz que sente,
ou que já sentiu,
mas assim como
Deus,
ou átomo,
ou pena de asa de anjo...

Ninguém nunca viu!