VOU PROCURAR, A FELICIDADE

Hoje estou decidido,

vou procurar a felicidade

E com ela conversar,

perguntar, qual seu segredo

Ando dividido, no pensamento

a seu respeito, no que é ser feliz

Estou por um triz, neste sofrimento

e sei que ela irá me ajudar

Até que a encontrei, muito bela,

mansa, e imensa, estou admirado

A cumprimentei, - Olá senhora felicidade

Ela respondeu - Oi senhor da procura

- Vejo que, intensa foi sua busca, por mim

- Pois não, no que posso ajudá-lo...

Respondi - Vim saber, qual vosso segredo...

Ela falou - O meu segredo é bem simples,

busque ao teu Criador, e queira o bem do

teu próximo, como teu desejo, também

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 17/11/2019
Código do texto: T6796721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.